Добрый день, Ирина! У меня такая проблема: мой муж был раньше женат, от первого брака у него остались 2 детей, девочка 11 лет и мальчик 7 лет, разведены оин с женой уже 3 года, дети почти всегда находятся у нас с мужем, я как мудрая женщина пытаюсь вести себя адекватно, т.е. не препятствую их встречам, но всему должен быть предел, вот сейчас идут летние каникулы, дети живут у нас, только на выходные они бывают у мамы и то это спорный вопрос, в субботу мы их отвозим, а в воскресенье она уже просит их забрать, с мужем я пыталась поговорить на эту тему, но у него на все один ответ «ну это же мои дети», работает он до поздна, и мне приходится с ними заниматься, помогите советом как правильно поговорить с мужем и объяснить, что мне тяжело, даже чисто физически
Здравствуйте, да, сочувствую вашей ситуации… А что такого с его прошлой женой, что она так часто отдает детей отцу, вашему мужу? И как дети с отцом общаются? С вами? Что вас в них и в их поведении напрягает и беспокоит? И как бы вы проводили свое время без его детей, чем бы занимались – сами или со своим мужем?