Помогите советом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем InsAniA, 8 июл 2014.

1. Добрый день. У меня проблема, решение которой я не знаю. Мне 21 год, занимался сексом я 3 раза. Не из-за того, что мало внимания от девушек, я нормальный парень, просто я уважаю только по любви, такого я воспитания. Собственно в чем проблема. Первые 2 раза занимался с первой девушкой, все было нормально, на 3 раз появилась такая проблема, во время ласок, когда я обнимаю ее, стоит нормально, желание быть с этой девушкой тоже есть, но он почему-то либо через секунд 10 пока надеваю презерватив начинает падать, либо уже в процессе начинает прямо в вагине ослабевать. Не знаю почему… Вобщем с первой девушкой мы расстались. Прошло пол года, я встретил еще одну, влюбился. Первые 2 раза пробовали в разных местах типа парк и.т.д. ничего не вышло, та же проблема, несколько минут занимаемся и он начинает падать, а потом не поднять. Я все списал на плохие условия. После же мы сняли отдельную квартиру на выходные. Ну и я почитав интернет на всякий случай обезопасил себя, купив пенимакс (типа левитры). Просто ради того, чтоб если не выйдет обезопасить себя таким способом. Ведь девушка может не так понять, да и квартиру зря снимали бы. В общем в чем суть, опять ласки все и.т. д Переходим к главному, я одеваю нормально презерватив, мы занимаемся сексом, минут 5 примерно. И опять он начинает падать не понятно по какой причине. К тому же моменту я понял, что может все закончиться не так как надо, пошел принял втихую пол таблетки, Немного продолжили ласки, потом само собой нормальный стояк, в общем день прошел чудесно, где- то 4 раза занимались. На утро просыпаюсь рядом с ней, у меня утренний стояк, само собой я читал, что это самое лучшее время для секса. Одеваю презерватив, мы начинаем заниматься – 2 минуты и он опять падает) к слову к этому моменту действие пенимакса уже упало. Понятное дело, что если я вымотал себя прошлым днем, 4 раза, то утром просто может не хватать мужских сил. Но стояк то был, и прошлым днем до преминения этого препарата тоже самое было же. Скажите пожалуйста, что может быть со мной? И может ли навредить прием пенимакса? Спасибо за ответы.

2. Здравствуйте! Вам нужно у уролога проверить состояние сосудов половых органов – нет ли синдрома скрытого обкрадывания. При этом не отвлекайтесь ни на какие вопросы по поводу простатита, мастурбации и т.д. – все это не отражается на эрекции так, как Вы описали. ЕСЛИ нет проблем с сосудами, то остаются только психологические. Это будем обсуждать по результатам обследования. Удачи!

Поделиться этой страницей