Помогите советом?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Luntik, 22 мар 2015.

1. Luntik

Luntik

Мужской
    Здравствуйте, меня зовут Валентина мне 28 лет, гастрит у меня с 11 лет, а в этом году после эгдс поставили диагноз эрозии антрального отдела желудка, взяли анализ цитологии биопсию (острый эрозивный гастрит. Дисилизия эпителия желез 2 ст. Пропила: Пилобакт ам 7 дней, Ультоп, мезим, свежий сок кортофеля, фоматидин, облепиховое масло, затем сделала повтор эгдс диагноз поверхностный гастрит. Вопрос в том, что у меня в желудке все время шипит даже во время сна, мне приходится почти все время жевать иначи появляются боли, врач сказала что у меня все хорошо, но я чувствую совсем другое. Во время еды и после бывает сильное бурление в желудке. Скажите что еще можно попить и как лечиться дальше, или теперь эта проблема навсегда? Зарание вас благодарю за ответ!

2. Fenel

Fenel

Мужской
    Здравствуйте! Лечение гастроэнтерологических болезней – длительный процесс. Диета и нормализация эмоционального фона занимают одно из ключевых мест. Что Вам «можно попить» я сказать не могу, т.к. для этого мне нужно побеседовать с Вами, осмотреть Вас. Вы проводили контроль эрадикационной терапии? Если нет органических нарушений, то Ваши жалобы обусловлены функциональными проблемами ЖКТ (функциональная диспепсия). И лечить ее должен гастроэнтеролог. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей