Мне 60 лет. Проблем со здоровьем раньше не было. До сих пор очень подвижная, энергичная, спортивная. 33 года работала учителем-филологом. А 5 лет тому назад горе заставило приехать в чужую страну на заработки. Младший сын, после 8-летнего лечения Саncer, ушел, а старший болеет гепатитом С уже 14-й год. Сейчас стала плохо спать, часто просыпаюсь от немения рук. Чаще немеет одна рука, а иногда и две. Тогда я очень боюсь и вскакиваю с постели. И так уже год. Одно время я чувствовала какие-то единичные боли со стороны сердца, но не придала этому внимания. Ни о какой-либо больнмце и речи не может быть. Подскажите, пожалуйста, как мне себя поддержать хоть еще немножко? Что мне делать и как лечиться? Заранее благодарна Вам.
2. Показана консультация у невролога, так как такие жалобы бывают при эаболеваниях позвоночника. Кроме того, не надо часто нервничать и переживать, учитывая возраст, может заболеть и сердце. Надо отдыхать, принимать успокоительные препараты, витамины, препараты калия, магния, милдронат – для питания клеток и сосудов.