Помогите советом

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Gauss, 27 апр 2015.

1. Gauss

Gauss

Мужской
    Мне 60 лет. Проблем со здоровьем раньше не было. До сих пор очень подвижная, энергичная, спортивная. 33 года работала учителем-филологом. А 5 лет тому назад горе заставило приехать в чужую страну на заработки. Младший сын, после 8-летнего лечения Саncer, ушел, а старший болеет гепатитом С уже 14-й год. Сейчас стала плохо спать, часто просыпаюсь от немения рук. Чаще немеет одна рука, а иногда и две. Тогда я очень боюсь и вскакиваю с постели. И так уже год. Одно время я чувствовала какие-то единичные боли со стороны сердца, но не придала этому внимания. Ни о какой-либо больнмце и речи не может быть. Подскажите, пожалуйста, как мне себя поддержать хоть еще немножко? Что мне делать и как лечиться? Заранее благодарна Вам.

2. 2. Показана консультация у невролога, так как такие жалобы бывают при эаболеваниях позвоночника. Кроме того, не надо часто нервничать и переживать, учитывая возраст, может заболеть и сердце. Надо отдыхать, принимать успокоительные препараты, витамины, препараты калия, магния, милдронат – для питания клеток и сосудов.

Поделиться этой страницей