Помогите советом!

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Oleja, 3 июл 2014.

1. Oleja

Oleja

Мужской
    Иркутск
    Состою на наркологическом учете с 2001 года с диагнозом алкоголизм. Только полтора года назад стал отмечаться. Предлагают сняться с учета досрочно, но требуют характеристику с места работы, справку от участкового, также сдать кровь. Вопрос: 1 Данные мероприятия действуют только если сниматься досрочно или даже если я буду отмечаться три года, все равно надо сдавать анализы? 2 Если я не работаю, значит в их глазах я выгляжу конченым алкоголиком и меня не снимут с учета? 3 Почему я должен сдавать кровь на психоактивные вещ-ва, ведь состою по алкоголизму? Как то напрашиваются параллели с наркоманией. 4 Законно ли требование справки от участкового?

2. Armano

Armano

Мужской
    Арзамас
    Эти процедуры необходимы в любом случае. При отсутствии подтвержденного факта употребления алкоголя – Вас снимут с наблюдения, в любом случае, как бы на Вас не смотрели. Токсикологической лаборатории все равно, алкоголь искать или иные ПАВ, алгоритм один. Требование Справки от участкового и характеристики с места жительства или работы – законны и необходимы.

Поделиться этой страницей