Помогите спасти сына. Срочно

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Leader, 10 янв 2024.

1. Leader

Leader

Мужской
    Мой сын, возраст 15 лет, прошел курс химиотерапии по заболеванию Хронический Миелобластный Лейкоз, через месяц после выписки поехали на очередную плановую химию. Ребенок кашлял и жаловался на боли в ногах. Врач проигнорировала состояние и назначила химию. Состояние резко ухудшилось, с суставными болями, и еще массой болячек его отправили по месту жительства, на паллиативную койку. В местной больнице назначили антибиотики, и по предписанию врача, как ребенку, находящемуся по заболеванию, в терминальной стадии, морфин. От антибиотиков ребенок через неделю пришел в норму, от болей в суставах я давала преднизолон, так как подозревала ревматизм… За две недели приема морфина, его ослабленный организм сильно привык. Анализы нормализовались, но морфин его просто добьет. Прошли половину побочных эффектов. Двое суток пытались не колоть, каждые три часа сильные ломки, которые еле удавалось сбить… Сегодня была на приеме у нарколога, он сказал помочь не может. Я и так уже три недели сама бьюсь за жизнь ребенка. Подскажите пожалуйста, как нам избавиться от зависимости.

2. Добрый день. Я рекомендую вам обратиться к другому наркологу, или заведующему наркологией. У нас в России такого не бывает, что бы отказали в лечение (помощи). К сожалению я не могу вам написать схему лечения, так как не видел пациента. Да и к тому же данные препараты просто так в аптеке не приобрести. Дам вам следующий совет, начинайте уже сегодня постепенно снижать суточную дозу морфина! Пишите мне, как будут развиваться ваши дела.

Поделиться этой страницей