Помогите справиться с булимией

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kristienfl, 10 ноя 2013.

1. Kristienfl

Kristienfl

Женский
    Страдаю булимией уже 10 лет, не знаю откуда она взялась и не знаю как избавиться от нее. Сил уже не т – как надоело. Так хочется нормально питаться и не бегать потом в туалет… Рассказать об этом кому-либо не могу – боюсь, стесняюсь или даже не знаю как вообще это чувство можно описать… В общем не могу… Обратиться к специалисту, даже если бы таковой у намс в периферии ьыл – побоялась бы также… Что делать? Как же с ней бороться, с этой триклятой напастью? Подскажите пожалуйста…

2. JulioVj

JulioVj

Женский
    Расскажите п-та. Что именно происходит у вас в отношениях с едой. Что именно вы называете булимией. И как часто у вас приступы? Может прежде чем с ней бороться попробовать задуматься, зачем ваш организм и ваша психика вот так. Изо дня в день выбирает себя успокаивать? От чего вас отвлекают постоянные мысли о еде? И о чем вам бы пришлось начать думать – о чем в своей жизни заботиться – с какой реальностью встретиться, если бы булимия вас отпустила? Попробуете на вот эти вопросы поотвечать?

Поделиться этой страницей