Помогите сыну

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Ya-wa, 25 окт 2024 в 23:33.

1. Ya-wa

Ya-wa

Мужской
    Здравствуйте, уважаемый доктор. Мой сын находится в настоящее время в тюрьме. 5 лет назад ему удалили желчный пузырь. Ни о каком диетическом питании речи нет. В настоящее время время у него боль в правом подреберье, тяжесть, тошнота, часто повышенная температура. Еле добилась, чтобы обследовали. По телефону сказали следующие результаты анализов; билирубин общ. 13,02, АЛТ – 122 ед. На 1 л., АСТ – 86 ед. На 1 л. Мочевина – 4,16, тимоловая проба – 7 ед. На 1 л… Лечения нет совсем. Я сама куплю нужные лекарства на курс лечения. Понимаю, что сложно заочно лечить, но у нас нет выхода. Помогите. У меня сын один. И только я смогу помочь с Вашей помощью. Заранее благодарю.

2. AndreyM

AndreyM

Мужской
    Здравствуйте! Для подбора правильного лечения недостаточно только тех анализов, которые указаны в письме. Но по этим результатам хотя бы начните адеметионини (гептрал илди гептор- второй подешевле) по 400 мг утром и днем 1-2- месяца + дюспаталин 1 т 3 раза в день до еды 1 мес, добавьте примадофилус 1 капс 1 раз вдень 1 мес далее 3 недели перерыв и снова 1 мес. Но следует разбираться с причиной температуры и тогда уже корректировать лечение.

Поделиться этой страницей