Помогите с диагнозом

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Hunghytr, 1 мар 2015.

1. Hunghytr

Hunghytr

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 32 года. Уже год как мучаюсь с тошнотой, если тошнить перестает начинает болеть живот. Сначало боль в животе была просто дискомфортом в правом подреберье, чувством распирания, а сейчас болит оба бока, иногда боль по средней линии может отдавать в спину. Боль терпимая, а вот тошнота страшная. Церукал не помагает. Вызываю себе рвоту но легче не становится. Изжоги нет. Похудела на 10 кг. Аппетита нет, ем через силу. Узи внутренних органов в норме. МРТ брюшных органов- заключение хр. Холецыстит. ФГС- дуоденогастральный рефлюкс желчи. Ирригоскопия — хр. Колит, доликосигма. Ректороманоскопия- хр. Толстокишечный стаз в ст. Субкомпенсации. Анализы на паразитов- трихинеллы положительны роста нет. Биохимия — белок 67,1, глюкоза 4,7, билирубин общий 10,3, прямой 1,75, аст 26,1, алт 39,2, а-амилаза 50,4, мочевина 2,76, фибриноген 2,44, мно 0,85, креатинин крови 66,95,. Пепсиноген 1 – 124, пепсиноген 2 – 20, хеликобактер отрицательный. Каждый врач назначал свое лечение, но легче так и не стало. Помогите разобраться, сил уже нет, постоянная дипрессия. Посоветуйте как снять тошноту? Получала лечение 1 курс-омепразол, ношпа, аллахол. 2 курс-свечи с папаверином, энтеросептол, витамины В1, В6, В12, бификол, панзинорм, хофитол. 3 курс-омез, панзинорм, холеним, мотониум, дюспаталин. Проктолог назначал дюфалак, отруби. Может у меня онкология, ведь у меня умер от рака папа, его брат и его сестра, а еще мой дед.

2. Veetal

Veetal

Мужской
    Основной вопрос – какого именно рака (локализация, гистологическое строение) и в каком возрасте умерли Ваши родственники. Необходима комплексная длительная терапия нарушений функции поджелудочной и желчного с соблюдением диеты.

Поделиться этой страницей