Помогите с диагнозом

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Hanamispkz, 31 мар 2015.

1. Hanamispkz

Hanamispkz

Женский
    Здраствуйте, очень нужна ваша консультаия. Мне 22 года. Пол женский. Професийно займаюсь спортом- метанием. Мне очень трудно поставить правельной дагноз (последствие нейроинфеции, рассеянный енцефаломиелит, РС.) а на мою думку, обычное ростройство, просто стала нервничать. Меня часто мучили головные боли, периодически головокружение, иногда с нудотой и порушенням координации, субфебрильная температура 37-37,3 В 2011 году начелись некоторые подергивания в мышцах (пучков чтоли) по всему телу. Потом опять начелась головная боль, очень нервничала на работе и в итоге после очеродного скандалу меня немного потрясло. Скорая сказала, что обычный стресс. С работы отправили на обследування. НЕВРОПАТОГ: в свидомости, емоц. Лаб., глаза: щели D=S, зрачкиD=S, конвенгерция послабленная с двух сторон. Сух. Р-сы: на ногах высокие, больше слева, на руках ожывленые, немного сниженная такт. Чутвительность слева. Пат. Стоп. Знаков нету, брюшн. Р-си сниженые Направила на МРТ: В белой веществе (в глубинных структурах) билатериально, супратенториально виализуються очаги гиперинтенсивного сигналу вТ2 и FLAIR, овальнои формы 4,7 мм. (не много) Все остальное впорядке. (последствие нейроинфекции? РЕМ?) нужно МРТ с контрастом. Через три месяца зделала, картина не поменялась, очаги не накапливают контраст. Невролог направил меня в РС центр. Там посмотрели, дали направление на Герпесс 1,2 тыпу- LgG=16,3. Токсоплазмос LgG=650, ВИЛ=отрицательный. Была у инфециониста, — отрицает, говорит, что просто антытела оберигают от самой инфекции. Через 8 мес. Опять стало неочень: голокружение. Гол. Боль, слабкость, нестойкость, какая-то дрожь в глазах. По приезду на Украину пошла по врачам. Положыли в больницу в 2012 году: субфебр. Темп. 37-37,2 Осмотр: Сух. И риостал. Р-сы на руках- жывые, на ногах- высокие, зоны разшыреные, больше с лева, легкая спаст. В ногах. Пат. Р-сы (-). Глазные щелиD=S, зрачкиD=S, конвергенция послабленая справа, некоторый горозонтальный нистагм. Немножко сниж. Вибрацеонная чутвительность на ногах, такт. На левых конечностях. ЕКГ: ритм синусовый-58 уд. Хв. АТ – 110/70. Анализ крови: е-4,22*10/12., Hb-131, лей-9,8*10/9.: е 1, п 4. С55, л 33, м 7. СОЕ=10 мм/год. Коагулограма: П4=15,2 П1=86% ОКУЛИСТ: ДЗН немножко бледнуватые, артерии суженые, спазмированые. Храктерных паталогий по РС не наблюдаетса. В 2005 году снизалось зрение на оба глаза после болезни (гострый пансынусыт), предположытельно неврит. Выписуетса с некоторыем улудшением. ДИАГНОЗ: РЕМ). В больнице сначало стало хуже, все скарги усугубилесь на некоторое время, особенно онемение левой половины с кончиков пальцев на ногах до лица и чуство давления или тяжести в етой стороне было, но потом, с кождой капельнецей, как будто на свет заново родилась. Правда, там какая то внутренная дрожь начелась в левой половине. Врач говорит, что ето скорей всего может быть гиперрефлексия. Сделала в декабре вновь МРТ: вопшем картина без изменений. (последствие инфекции? РЕМ?) Но Ренгенолог схилен до инфекции. Сходила к трем специалистам, у всех разное мнение. Один, говорит, что надо вставать на програму, другой- что мне ничево не бракует. Третий в ростеренности. Кроме того у меня полной комплект патологий в пояснично-крыжовом отделе и остеохондроз в шейном. Куча травм. Долго писать. Недавно вновь была сильная дрожь в глазах, в левой стопе странное ощущение (по сей день) невропатолог назначил нейромедын, вазарвитал, нейробин, ноофен, практически пройшло, то появитса, то сщезнет. Было с неделю онемение или покалование кончиков пальцев правой руки, само пройшло. Но перед етим я вновь травмирувала шею. Врач не знает куда что прыкрепить, что надо лечить, точный диагноз не установлен. (побоюетса про РС). Но три МРТ за год и картина не прогресирует, может ли быть, ето от каково то невроза или я просто не хочу признавать, что дествительно есть проблеми.

2. NeElena

NeElena

Женский
    Здравствуйте! Доверьтесь врачам! Они делают все необходимое!

Поделиться этой страницей