К симптомам какого заболевания и расстройства относятся данные проявления (у меня): 1. Недовольство собой с 16 лет, совим весом, телом, собой. (при походе по магазинам за вещами потом могу не одевать эти вещи, испытываю чувство расстройства, боязни) 2. После полугода работы в организаии потеря интереса к делам дома, семье, друзьям и походам на мероприятия и к увлечению спортом. 3. После 4-х годичных отношений выбор безперспективных временных партнеров с которыми заведомо не получатся серьезные отношения, при одновременном моем желании брака и детей 4. Резкие перепады веса (в 5-10 кг) Могу за неделю наесть 5 кг и также похудеть. 5. Прием пищи при расстройстве (опять же таки при наборе веса в 5 кг) 6. Не рисую (раньше рисовала и самовыражалась). 7. Потеря сил. 8. Боязнь покупки. 9. Периодичная агреессия. 10. Недоверие к мужчинам и постоянные над ними шутки и упреки. 11. Ощущение проживания чужой жизни. 12. Желание самовыражаться, но страх перед самовыражением.
Похоже что в вас, «в вашей характерологической гамме» присутствует и достаточно высокий уровень тревоги, и некоторая депрессивность, и повышенная агрессивность, и ощущение снижения энергетического потенциала. Но совершенно необязательно говорить о происходящем с вами как о «заболевании», значительно более важно – подумать, как из этой ситуации выбираться (если вы конечно этого хотите). А для этого необходима либо работа в формате «лечения разговором» с квалифицированным психологом/психотерапевтом, либо обращение за медикаментозным лечением к врачу-психиатру.п. ю.