Помогите с расшифровкой снимка

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем LittleMuk, 9 май 2015.

1. LittleMuk

LittleMuk

Мужской
    Добрый вечер! Мне 22 года. Около восьми месяцев назад я очень сильно подвернула ногу, что сопровождалось предобморочном состоянием. В травмпункте снимок делать не стали, аргументировав тем, что лучше не облучаться лишний раз. Сказали, что ушиб и разрыв связок и выписали мазь «Индовазин». Тем не менее, на протяжении всего этого времени лодыжка отекала, около пальцев появлялся синяк, а буквально неделю назад появились боли при ходьбе. На сегодняшний день исчезли. Обратилась к хирургу, который направил на рентген. Диагноз не поставил, а выдал направление к травматологу. Скажите пожалуйста, что там на снимке? Был ли перелом? Заранее спасибо за ответ! Аня

2. Здравствуйте, к сожалению размеры снимков, которые пришли мне не позволяют увидеть данных за перелом. Вам следует очно показаться травматологу. Если живете в Москве, могу рекомендовать хорошего травматолога Юлова Владимира Владимировича, принимает по адресу ул. Сергия Радонежского 5, телефон регистратуры для записи 8/495/678-0363.

Поделиться этой страницей