Уважаемая Татьяна Юрьевна! Год назад заменила металлокерамические коронки на новые, до этого со старыми таких проблем не было… Теперь у меня постоянное чувство что слизистая во рту» сходит слоями» … Постоянно скапливается слюна и ее приходится сглатывать… Стоматолог взял мазки на инфекцию… Все «чисто" Говорит, что на аллергию не похоже… Дело в том, что именно во время постановки новых протезов у меня был сильный стресс… В июне я настояла на смене протезов… Результат-нулевой… Даже когда сняли коронки и я неделю ходила без них-слюнотечение и жжение языка не прекратилось… Когда я принимаю пищу или сплю-у меня эти ощущения изчезают… Часто возникает онемение нижней губы… К какому врачу мне идти? По утрам чувство скопления жидкости под деснами… Они припухают… И тоже не всегда… Я чувствую себя инвалидом… Помогите…
Здравствуйте, Вам необходимо исключить гальванизм в полости рта. Онемение языка может быть признаком неврологической патологии (в том числе шейного остеохондроза), необходимо проконсультироваться с невропатологом