Помогите установить диагноз

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Laanes, 28 июн 2021.

1. Laanes

Laanes

Женский
    Уважаемая Татьяна Юрьевна! Год назад заменила металлокерамические коронки на новые, до этого со старыми таких проблем не было… Теперь у меня постоянное чувство что слизистая во рту» сходит слоями» … Постоянно скапливается слюна и ее приходится сглатывать… Стоматолог взял мазки на инфекцию… Все «чисто" Говорит, что на аллергию не похоже… Дело в том, что именно во время постановки новых протезов у меня был сильный стресс… В июне я настояла на смене протезов… Результат-нулевой… Даже когда сняли коронки и я неделю ходила без них-слюнотечение и жжение языка не прекратилось… Когда я принимаю пищу или сплю-у меня эти ощущения изчезают… Часто возникает онемение нижней губы… К какому врачу мне идти? По утрам чувство скопления жидкости под деснами… Они припухают… И тоже не всегда… Я чувствую себя инвалидом… Помогите…

2. Fragola

Fragola

Женский
    Здравствуйте, Вам необходимо исключить гальванизм в полости рта. Онемение языка может быть признаком неврологической патологии (в том числе шейного остеохондроза), необходимо проконсультироваться с невропатологом

Поделиться этой страницей