Я не могу так жить Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 21 год, мужу 29, замужем 3 года, у нас есть доч (2,6). Вот решились с мужем на второго ребенка, уже 7 месяцев беременности. Вот уже как месяц не узнаю мужа. Он практически не появляется дома, приходит то в 4, то в 5 утра (не ежедневно, естественно, но периодически), вот на днях впервые не ночевал дома (при этом я не знаю где и с кем он). Приходит домой пьяный, говорит был у друга. В данный момент он не работает и моя мать помогает финансово, но часть тех денег которые она дает он пропивает. На утро извеняется, говорит. Что больше никогда так не сделает-буквально пара дней и опять… При разговорах отшучивается, признает вину, да и вообще нихочет разговаривать. У меня постоянные истерики по этому поводу, а он не верит что они искренни. Однажды сорвалась ударила его по голове, на что последовала та же реакция! На него ни в чем нельзя положится. Хотя раньше такого никогда не было! У меня уже не хватает сил, меня мучает бессоница, я постоянно плачу, пью успокаивающие. Делюсь своими проблемами с подругой, на что она задает вопрос: Не изменяет ли он тебе? Незнаю… Вот во что. А в это я никогда не поверю, пока сама не увижу, да появляются мимолетные мысли т.к. сейчас у меня нет никакого желания на секс, но это лишь мимолетные мысли. Что мне делать? Как мне с этим боротся? Я в отчаиние.
Здравствуйте! Ваша семья таким образом проживает очередной кризисный период! Появление нового члена семьи- часто заставляет пересматривать свою собственную жизнь. Ваш муж, как и большинство мужчин в такие моменты жизни, пытается справиться со своими страхами. Сохраните ли вы семью зависит от того, как Вы себя поведете: с претензиями и недовольством к нему, или с терпением и пониманием. Такова уж наша, женская доля- понимать и прощать. А когда уж он придет в себя, тогда уж и Вы сможете рассчитывать на его поддержку!