Здравствуйте Юрий Петрович. Я девушка мне 22 года. У меня проблемы с сексуальным возбуждением. Дело в том что меня не заводят никакие ласки, как будто нет эрогенных зон. Кроме прямой стимуляции во влагалище. Думала что проблемы с ориентацией, решила проверить но тот же результат… Ни ласки. Ни вид чьего либо тела даже не цепляет… Пару лет после лишения девственности еще были эрогенные зоны, а теперь как будто уснули… Были роды но с ними это не связанно так как проблема появилась раньше… А сейчас уже не знаю что делать, постоянные проблемы с партнером по поводу того что я просто не хочу… Могу получать удовольствие но не всегда и происходит это только с помощью рук партнера… Даже мастурбируя стала получать меньше удовольствия… Подскажите что делать, перепробовали много (видео, игры, петинг и т.д.) а результатов нет
Здравствуйте! Вы указали очень важный признак: даже мастурбируя стала получать меньше удовольствия… Это говорит о наличии депрессии (неясно, насколько она выражена). Так что решать проблему нужно с классическим сексологом (из психиатров или психотерапевтов, а не из гинекологов и урологов) или с чистым психотерапевтом. Пролечите депрессию, улучшится общее настроение, и все вернется. Удачи!