Помогите

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Viola, 7 июн 2024.

1. Viola

Viola

Женский
    Здравствуйте! У меня вот какая проблема. После рождения детей я перестала возбуждаться. Когда мне было 16 лет и наши отношения с мужем начинали как раз-таки рождаться, я можно если так сказать просто «текла» и так было довольно долго лет 5 точно, но после рождения первого ребенка постепенно моя такая «способность» стала угасать и теперь вот практически полностью пропала после рождения второго ребенка. Я очень переживаю, хотя понимаю, что наоборот нужно настроится на хороший лад и не думать о плохом, но теперь в постели я думаю только о том возбужусь я или нет… Не знаю что делать. Как мне вернуть мою возбудимость? Ведь, если раньше я так хорошо возбуждалась, то значит и сейчас тоже должна? Ведь не я, не партнер не поменялся…

2. Здравствуйте! Вы действительно считаете, что не изменились с 16 лет? Прикрепите свое фото в 16 лет на основное зеркало в доме – это хорошее доказательство течения жизни. Причин отсутствия оргазма около 20, и все они разные, а потому и подход к ним разный. Посетите ЛИЧНО сексолога, обследуйтесь – и станет понятно, откуда что пошло и что с этим делать. По письму поставить диагноз невозможно – нет никакой нужной информации. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей