Здравствуйте, мне 23 года, и проблема состоит в следующем-совсем нет желания заниматься сексом! Длится это уже примерно 2 года, а началось это примерно через несколько месяцев после родов. Сейчас нахожусь в декрете. Постоянно с мужем по этому поводу конфликтуем, но его понять можно, ему-то хочется, а мне нет! Да и просто ругаемся, он ссылается на то, что он раздражительный из-за нехватки любви! Плюс ко всему, у меня очень плохой сон, засыпаю очень плохо, а порой могу и вообще не уснуть. С ребенком проблем нет, но почему-то все равно большая усталость постоянно. Абсолютно ничего не хочется делать, постоянно присутствует чувство лени, ну и еще сама по себе чувствую постоянную раздражительность. Подскажите пожалуйста, что может послужить причиной нежелания заниматься сексом, и может какой курс препаратов пропить?
Здравствуйте! Это не сексуальная проблема, а выраженная послеродовая депрессия. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта, пройти недолгий курс лечения – и все восстановится – и настроение, и сон, и секс. Удачи!