Помогите

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Sveet-lana, 1 ноя 2016.

1. Здравствуйте, у меня проблема заключается в следующем, мы занимаемся сексом с моим парнем но при этом у меня не получается возбудится, я не получаю не какого удовольствия, я уже даже не говорю про оргазм (мой молодой человек у меня первый) мы делаем это уже 1,3 но у него не как не выходит возбудить меня, я редко увлажняюсь и мне бывает больно, но при оральном сексе я всегда получаю оргазм, мне не нравится когда он ласкает меня и что то говорит во время секса (может я не могу настроится из за его измены, так как во время секса я часто об этом думаю и не могу настроится на нужный лад) а секс он постоянно требует, а мне не хочется! Помогите пожалуста нам справится с этой проблемой.

2. Здравствуйте! Я не понял, в чем проблема – письмо в одно предложение, с многочисленными упоминаниями о разных обстоятельствах – и ни одного разумного куска. Я понимаю, что Вы волнуетесь – так напишите письмо сначала в Ворде, прочитайте, исправьте, допишите, исправьте, еще раз уточните, что к чему – а потом присылайте. Я готов обсуждать любые проблемы, но они должны быть точно изложены, а обстоятельства доступны ПОСТОРОННЕМУ человеку. У Вас в письме даже не указан Ваш возраст, так что реально оценивать ситуацию невозможно. Жду письма.

Поделиться этой страницей