Мне 18 лет, долгое время сам себя удовлетворял, лет с 10 наверное… И недавно лишился девствиности с девушкой (21 года) и я совершенно не получил того что ожидал, не смотря на то что было 2 акта по 40-50 мин. Сначала я подумал что партнер плохой, но с другим тоже самое 3 акта по 40 мин и абсолютно нечего, конечно, маленькое удовольствие приносит но нет семяизвержения, я полазил по форумам и в основном написано что это из за моих детских «шалостей», вопрос такой… Что мне сделать для того что б получать эрекцию во время секса с девушкой?
По письму очень сложно понять пол Ваш и тех, с кем Вы имеете близость. То у Вас девстенность, то партнер (мужской род, как учат в школе) у Вас – загадчно все это. Если Вы мужчина, то мастурбация никому и ничему не вредит. Что Вы ОЖИДАЛИ – зависит только от Вашей фантазии, а вовсе не от того, что происходит на самом деле. А вот отсутствие семяизвержения при сношении, ЕСЛИ оно есть при мастурбации, зависит от того, КАКАЯ эта мастурбация. Техника мастурбации может отличаться от того, что происходит при сношении (например, сжимать пенис между бедрами, совсем не то, что совершать фрикции во влагалище) – и реальные движения тело не воспринимает как возбуждающие. Фантазии при мастурбации могут разительно отличаться от реальности (например, воображение сношения с инопланетянами во время танковой атаки – а наяву секс с девушкой на диване в маленькой комнатке) – а психологически это не возбуждает Вас. Вы ни слова не написали об этом, а потому оцените ситуацию сами. ЕСЛИ дело в технике – переуичвайтес. ЕСЛИ дело в фантазиях – идите ЛИЧНО к сексологу или психотерапевту, чтобы перенаправить эти грезы. Удачи!