Юрий Петрович, Здравствуйте! Помогите мне понять, что со мной не так. Мне 18 лет. В общем проблема началась в конце августа, тогда я приболел простудой (болело горло, насморк, кашель, температуры не было) Во время простуды стал замечать, что у меня немели руки и ноги и так же появились проблемы с потенцией. Когда переболел простудой пару дней болело то одно яичко, то другое. После этого ничего не болело (и болей нету до сих пор). Врач поставил диагноз вегетативно сосудистая дистония. В общем пролечившись, руки и ноги неметь перестали а вот в половой сфере начались проблемы. Если до этого (до простуды в конце августа) я мог мастурбировать каждый день с нормальной эрекцией, то сейчас дрочу намного реже и эрекция не такая сильная как была. По утрам стояк есть (не сказать, что каменный, но есть) В общественных местах (например на учебе) он тоже может встать, подумав о чем то возбуждающим. А вот когда я хочу по мастурбировать, его приходится долго поднимать и эрекция не на 100%. Заметил, что стал часто думать об этом, когда даже дрочу то я оцениваю, как он стоит. Что делать? Стоит ли идти проверять простату и делать другие обследования в половой сфере? Я занимаюсь спортом, вредных привычек не имею, утомляемости нет., стресса тоже… Заранее Спасибо.
Здравствуйте! Какая-то непонятная болезнь – и простуда, и онемение, и яички болели. Нужен четкий диагноз, без него ситуация неясная. Про онемение нужно разговаривать с невропатологом, яички показать урологу – просто так боли не бывают. Мастурбация не является показателем потенции. Потенция – это то, что относится к половой жизни. Насколько была тяжелая болезнь, как быстро или долго Вы восстанавливаетесь после нее и т.д. – все это по письму оценить невозможно, так что описание не дает картины СНИЖЕНИЯ – скорее, колебания в пределах нормы. Не циклитесь, не пугайте себя – все в порядке. Удачи!