Помогите!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Geraldhm, 27 янв 2016.

1. Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович! Меня зовут Юра, мне 25 лет. Работаю сам врачем. У меня появилась вот такая проблема. Моей девушке 20 лет, живем вместе, встречаемся около 6 месяцев. Секс у нас был по началу нормальный, временами даже очень хороший, но вот где-то около недели я не могу возбудиться! Желание есть а возбудиться не могу. Мой фалос при начале полового акта не очень твердый, и с каждыми минутами становиться мягче а потом просто падает. (но повторяюсь раньше такого не было). У меня не когда такого не было, очень переживаю, причем стало это резко. Может усталость, я курю, могу позволить раза 2 в неделю выпить бутылочку пива. Работа у меня напряженная каждый день нервничаю. Очень ревнивый к своей девушке, хотя такого не было. Просто моя проблема убивает мое мужское достоинство! Помогите пожалуйста советом. Надо задайте вопросы я на них отвечу!

2. Здравствуйте, Юра. Интересно, как Вы собираете анамнез, если сами даете любую информацию, кроме необходимой. Вы описываете некую психогенную реакцию на стрессовую ситуацию имевшую место 7-10 дней назад. С девушкой или вне пары, но что-то подействовало на Вас, отвлекая от интима или придавая ему негативный оттенок. Ищите причину – будет, что обсуждать. Порка на 2 недели перейдите на петтинг – весь иним только в виде ласк вплоть до оргазма, но БЕЗ ПРОНИКнОВЕНИЯ (несмотря на любую выраженность эрекции). Дальше – по результатам. Удачи!

Поделиться этой страницей