Помогите!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем HokaHoka, 14 мар 2014.

1. HokaHoka

HokaHoka

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня такая проблема, мне 21 год, моему молодому человеку 20,4 месяца мы уже живем вместе и незадолго до того как мы стали проживать совместно у нас появилась проблема: я не получаю оргазм. Меня и все так устраивало, но моего парня это напрягает, вчера он сказал что его от меня воротит уже, что ему противно когда у меня «там» еще и как в стенке и что мне, наверное, нужен половой член огромных размеров. Но тут еще и другая проблема, ровно месяц 3 месяца назад я принимала оральные контрацептивы, у меня пропало желание и я перестала возбуждаться так, как раньше, пришлось таблетки бросить. Сейчас стало чуть получше, но все равно не так. Скажите, возможна ли еще причина в том, что я не умею расслабиться? Моя голова забита постоянно какими-то мыслями, проблемами. Или я теперь всю жизнь буду такая спокойная к сексу и не испытывать ни какого оргазма? Потому что я могу жить целый год без него и мне будет все равно. Помогите, пожалуйста, не хочется чтобы такая проблема испортила нам отношения. Спасибо.

2. Здравствуйте! Создается впечатление, что тут несколько причин одновременно: таблетки, изменение расписания секса (раньше встречались – и готовились к свиданию, а сейчас все время вместе), напряженность мужчины, невозможность расслабиться. С другой стороны, из письма непонятно, ЧТО было у Вас и в вашей паре ДО того, как стали жить вместе. Были ли у Вас другие мужчины, что и как было с ними, что было с Вашим влечением, возбуждением и оргазмом и т.д. вам нужно посетить сексолога ИЛИ психотерапевта, чтобы разобраться во всем этом. Плоюс по поводу постоянной напряженности и посторонними мыслями – обязательно к психотерапевту. Тогда все постепенно встанет на свои места. Так и скажите молодому человеку. Удачи!

Поделиться этой страницей