Помогите!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kerny, 29 янв 2021.

1. Kerny

Kerny

Женский
    Зравствуйте! Я молодая мама, ребенку 5 месяцев, мужа очень люблю, гинеколог советовал регулярно заниматься сексом! Моя проблема в том, что я не хочу секса, ну бывает минуты буквально, а раньше у меня всегда было желание! Муж ласкает меня и т.д., но я не могу возбудиться! Не знаю что делать… Помогите пожалуйста! Подскажите что делать!

2. Cloutrea

Cloutrea

Женский
    Челябинск
    Здравствуйте! Такое состояние – не редкость: заботы о ребенке, усталость, новые и новые проблемы и т.д. – и к вечеру нет сил ни на что… Любовь тут ни при чем, а только силы организма. ЕСЛИ Вы сами считаете, что это просто усталость – попробуйте часть нагрузки снять, например, загрузив мужа. Плюс к этому, нередко у женщин бывает послеродовая депрессия – когда к нежеланию присоединяются еще постоянная усталось, серость ощущений, потеря аппетита и т.д. в этом случае – к психотерапевту, чтобы полечил. Третье. «регулярно» – это не обязательно каждый час, правда? Попробуйте договориться с мужем о регулряной, но чуть менее частой половой жизни: чтобы Вы успевали хоть чуть-чуть соскучиться по этому занятию. Удачи!

Поделиться этой страницей