Я сама по себе натура страстная и готова всю душу выложить во время секса и никакая усталость не действует на мое желание. Бывает что я возбуждаюсь даже от взгляда мужа в мою сторону. Мне 19, а мужу 21 лет. Браку уже 2 год идет. Бывает такое, что у мужа пропадает сексуальное желание и он не отвечает на мои ласки, все списывает на усталость, много дней подряд. Но вчера я спросила, правда ли что от усталости у него пропадает желание. Он ответил, что ему надоела эта кровать, комната. Надоело однообразие. Хотя позы у нас разнообразные, но я чувствую чего то не хватает… Он хочет изменений. Юрий Петрович, муж сам тоже страстный, но с чем связаны его изменения? Как мне поступить в данной ситуации? Может ли его состояние привести к поиску партнерши на «запасной" вариант разнообразных отношений?
Пусть муж совершит эти изменения – скажет, чего хочет – и сделает (вместе с Вами, конечно). А то как-то странно: ЕМУ надоело, а делать ничего не делает. Или он считаете, что Вы его сдерживаете? Непонятный разговор и его интерпретация с Вашей стороны. Однако, не забывацте, что усталость – тоже возможный вариант снижения влечения. А когда устал, то и знакомые вещи кажутся далекими и неинтересными – вот мужу и надоедают комната и кровать. Вы с ним поговорите не когда он в депрессии, а когда полон сил – ответы будут совсем другие. Будет ли он искать девушек на стороне – непредсказуемо, и от описанного никак не зависит. Удачи!