Добрый день, начну с того что я не уверен, там ли я вопрос задаю. Был я в спортзалле, приседал со штангой на плечах. И на последнем подходе чтото случилось в шее и резкая боль началась головы. Ну боль через время прошла но тренироваться дальше я нерешился. Пошел к врачу меня положили в больницу в неврологию на обследование. В отделение неврологии. Так случилось что живу я сейчас в ВВаршаве и немогу точно сказать названия всех обследований но мне делали компьютерную томограффию потом брали кровь пунцию потом УЗИ шеи делали сосудов вроде а потом опять томограффию но чтото по вене в тот момент еще пускали и ничего не нашли и выписали. Тем временем вернувшись домой не работал лифт и мне пришлось пройтись пешком на 4 этаж. Рещко начала после этого болеть голова. Пульсирующая адская боль в затылке и висках и лобной части будтовотвот взорвется череп. Всю ночь мучался с этим давлением. Поехал к мануальщику, ему показалось что позвонок смещен начал он давить на него. Непончтно что он сделал но я после этого поехал к ортопеду там сделали рентген шейного отдела и ортопед решил сказал что ровный позвоночник и что его чтото выравнивает скорее всего это мышца воспалена или както так. Выписал он мне ольфен, мидокалм и ипп 20. Попил немного начал чувствовать звон в левом ухе. Поехал к мануальщику на утро и то ли после его попыток расслабить мне эту мышцу то ли нет. Но начало неметь ухо. Сейчас ситуация такая что комфортно мне только лежать в таком случае ничего не болит и не воспаляется а как тллько встаю начинается слабость головная боль и т. Д… Прошу помогите что мне делать. Может ли действительно это быть мышца которая просто напрягается когда я встаю и от того все болит?
Здравствуйте! Если вас обследовали в стационаре и не нашли серьезных проблем, тогда боли могут быть обусловлен мышечным спазмом или травмой связочного аппарата шеи. Вам нужен покой, противовоспалительная терапия, при сохранении жалоб очная консультация невролога или ортопеда.