Здравствуйте! У меня такая поблема. Где 1,5 года назад я подципил от девушки грибок, но обратился к дерматовенерологу, ток этим летом, у меня были такие симптомы, восполения внутри головки, сухость, покраснения, восполения головки, и крайней плоти, выделения с запахом, я сдал мазок, мне сначало приписали мазь Клотримазол, потом таблетки какие то, к сожалению не помню название, после них мне приписали препарат, тоже не помню название, принимал его 5 дней, по 2 таблетки в день, прошло внутри восполения, зуд, и воде выделений не стало, улучшилось маленько, а вот на головки и крайней плоти, остались восполения, сухость, покраснения, я пришел на прием, мне приписали Панавир гель, мазал 3 недели, по 2 раза в день, как приписали, но лучше стало мало, осталось покраснения, головка в вся в трещенках! Помогате пожалуйста, мож мазь какую? Да и еще может ли после этого грибка ухудшиться эрекция? Я у себя это заметил, что ухудшилась! Помогите
Здравствуйте! Из-за грибка, эрекция страдать не должна. Используйте крем Тридерм х 2 раза в день, не менее 10 дней. Для мытья гель для интимной гигиены.