Помогите!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Panterra, 10 окт 2024.

1. Здраствуйте! Хочу задать Вам вопрос, и очень хочу чтобы Вы мне помогли… Я обращалась ко многим врачам, но точного ответа никто не дает. Дело в том, что когда у меня приходят месячные, меня мучают жуткие боли, но не на протяжении всех 6 дней, а только в первый день и на протяжении где то получаса… У меня происходит жуткий спазм внизу живота, очень кружиться голова, тошнота, рвота и диарее ко всему… Иногда даже в обморок падаю… Но это случается не каждый месяц, а через 2, может через 3 месяца, и я немогу предугодать этот момент… Звоню в скорую помощь, но они лишь колят мне обезболивающии… Я не знаю что со мной… А вот недавно еще и выделения какие то начались… И запах такой не приятный… На нашатырь похож. Помогите пожалуйста, может нужно какие то специальные анализы сдать, Просто в нашей больнице на инфекции не берут, а мазок сдавала на прошлой неделе, анализ в норме… Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее, очень надеюсь на вашу помощь

2. Татьяна, в такой ситуации стоит сделать анализ на инфекции – для исключения воспалительного процесса малого таза.

Поделиться этой страницей