Помогите!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Grace, 22 авг 2024.

1. Здравствуйте! МЕня сначала беспокоили выделения желто-красного цвета, и потягивания внизу живота. Обратилась к гинекологу. Она меня посмотрела, сказала придатки в норме, но увеличена матка. Подозрение на эндометрит. Сдала мазок и сделала УЗИ. УЗИ ничего не показало – без паталогий все в норме. Когда пришла на прием вновь меня обрадовали что у меня трихомонеаз. Назначили трихопол по две таблетки три раза в день и свечи тержинан. Последние месячные закончились 18 августа, но с этой болячкой 26 пошли вновь. Сейчас пью все эти таблетки. Но боли в животе не прекратились. Острые по бокам внизу живота. Головокружения. До этого были обморки в первый день месячных. Что скажете? Мне 27 лет, в 23 родила сына. И именно после родов начались эти обморки и кстати боли в сердце. И еще… Месячные сейчас идут уже восьмой день… Темно бардового цвета, тянучие, очень густые. Я очень надеюсь на ваш ответ.

2. RedPersik

RedPersik

Женский
    Здравствуйте! Заочно помочь Вам не смогу – мне нужны свежие данные УЗИ, анализов (общие анализы крови, мочи, анализы на все инфекции). И плюс осмотр, конечно. Судя по тому, что Вы описываете, у Вас инфекционно-воспалительный процесс в малом тазу (картина УЗИ при этом может быть нормальная). С обмороками и болями в сердце нужно разбираться отдельно с участием терапевта, кардиолога.

Поделиться этой страницей