Мне 30 лет. Подскажите, что делать если эрекция есть, но извержение не наступает долго. Очень долго., в последние 2 года я занимался любовью каждый вечер по 6 или 8 раз за ночь (КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-Х ЛЕТ), все проходило как надо изверж… Нормальное-не затяжное. И мне это нравилось. А сейчас за последний месяц оно у меня очень затяжное и за ночь я не могу как раньше, макс 2 раза, даже с перерывом 1,2 дня… Никогда не принемал ни какие таблетки и т.д. я не знаю, что делать… Мои девушки просто умирают и не могут даже двигаться после меня. И я очень сильно устаю. Хотелось бы чтоб извержение было не таким затяжным. Чтоб оно приходило во время… Посоветуйте что пить, и что делать… Прошу Вас помогите. К врачам обращаться мне стыдно. Они засмеют, скажут у людей не стояние а ты тут пришел за долгое стояние… Не знаю. Спасибо… Жду ответа.
Обратитесь на прием к врачу-урологу – необходимо обследование предстательной железы для исключения застойно-воспалительных явлений и урологических инфекций. Воспаление может способствовать Вашему состоянию.