Здравствуйте! Мне сейчас 22, а лет в 14 на коже головы началась сначала как перхоть, она превратилась в розовые бляшки размером в копейку, чешется переодически так как сушит кожу. Одни врачи предположили псориаз, потом сухую себорею… Пользовалась Низоралом, Фридерм Деготь, Дегтем мазала, потом приписывали какой то раствор похожий на марганцрвку (название не помню) — ничего не помогает. Подскажите пожалуйста к кому обратиться или какие анализы сдать
Здравствуйте! Объем обследования должен определить врач после осмотра и беседы, так как некоторые заболевания кожи волосистой части головы связаны с нарушениями работы печени и других внутренних органов. Для начала, вам нужно обратиться к врачу — дерматовенерологу. Вы можете записаться на прием в нашу клинику по телефону: 777-48-49 С уважением, Селютина Оксана Владимировна
Здравствуйте! Я думаю, что в Красноярске тоже есть лечебные учереждения, в которых Вам окажут помощь. Заочно могу порекомендовать пройти обследование у гастроэнтеролога и дерматолога. И еще, для ухода за кожей головы, особенно проблемной, недостаточно использовать только лечебный шампунь. Это должен быть комплекс, состоящий из специальной маски по проблеме, шампуня, бальзама и! Обязательно! Лосьона или тоника, который наносится на влажную кожу головы и не смывается. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.