Помогите!

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Auctus, 5 апр 2015.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У моего брата, которому 29 лет, 10 марта поднялось давление до 150/100 и пульс до 120 у/м, раньше никогда проблем с сердцем не было. Вызвали врачей, сделали укол. На следующий день начало снова подыматься давление и пульс, приехал врач, назначил уколы для поддержки сердца «Милдронат 0,5» , «Пирацетам» , «Актовегин» и успокоительное «Новопасит» на ночь, так как спал плохо. Первые 2-3 дня было намного лучше, а на 4-й день у 8 утра был укол, а в 12 дня случилась пароксизмальная тахикардия (буквально за минуту сердцебиение с нормального увеличилось примерно до 180). Приехал врач, уколол «Дигоксин» и сбил пульс до 130. Приехал в больницу с давлением 160/100 и пульс 130 (на стационар). Время от времени подымалась температура. Кололи «Триазолин» утром и вечером, «Кардорон» таблетки «Ритмокор,» «Гитезепам», капельницы глюкозы (3 шт). После 8-ми дней лечения назначили вместо «Кардорона» «Бетак» полтаблетки утром, так как иногда прыгало давление. Сделали УЗИ сердца, ставили холтер, множество кардиограмм и выписали с диагнозом какая-то тахикардия (не разборчиво написано). Выписали с больницы и назначили пить «Бетак» , «Ритмокор», АТФ-лонг, на ночь «Пренеса» и «Барбовал». В итоге не знаем, что делать, так как пульс и так очень часто не доходит до 60 без таблеток в состоянии покоя, бывает и ниже, давление в основном пониженное и без таблеток подымается редко. На данный момент в состоянии покоя чувствует себя более-менее, при малейшей нагрузке (даже ходьбе) мгновенная усталость, бросает в жар, температура иногда подымается до 37, давление и сердцебиение увеличивается. Если час походит, то сил нет вообще. Что делать? Что это может быть? Помогите! Таблетки пока не принимает.

2. Puzzle

Puzzle

Мужской
    Здравствуйте! Если вы не смогли разобрать диагноз, то я и подавно. Я могу ответить только на вопрос, что делать. Отправляться на поиски вменяемого кардиолога, который поставит диагноз и назначит лечение.

Поделиться этой страницей