Помогите

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем LeandraWcl, 5 дек 2014.

1. LeandraWcl

LeandraWcl

Женский
    Самара
    Здравствуйте! Мне 37 лет, случился приступ 3 месяца назад, заболело в области сердца, затем появились приливы в голове с правой стороны, ощущение как будто что-то разлилось горячее, поднялось высокое давление. Лечилась в кардиологии, после лечения стало хуже, появились постоянные головокружения, чувство страха, слабость, шаткость при ходьбе, временами тянет руку (правую). Ставят диагноз: гипертоническая болезнь 2-ой степени, дисциркуляторная энцефалопатия с цефалгией, вестибулопатией, астеноневротический синдром. Анализы хорошие, в ходе лечения обнаружили параллельно кучу других заболеваний. Приняла очень много лекарств, появилась бессоница. Выписали на работу, работать не могу, нет сил, тошнота, головокружение. Куда обращаться дальше и что принимать уже не знаю. В голове такое ощущение, что схожу с ума, немогу ни на что отвлечься, вся сконцентрирована на голове. Назначили Доксепин его еще не принималя т.к. боюсь сойти с ума. Принимала: Аспаркам, спазмалгон, рибоксин, титриозолин, матамакс, актовигин, нолипрел-форте, каранал, бетогестин, карсил, адапто, глицесед, мелитор, гидозепам, платифилин, нейротропин, эллизин, церукал, эгланил, алора, цериксон, тиоцетам… После этгго лечения появились побочные: хронический гастродойнит в стадии обострения, хронический холецистит, хронический гепатит, первично – латентная HBV инфекция без нарушений функций печени. Приняла лечение: энам, маторикум, эсенциале, нейрорубин, аскорбиновая кислота, рибоксин, ккц, квамател, метоклопрамит, эглонил, какарнит, бета-клатинол… Подскажите пожалуйста куда идти дальше и к какому врачу, уже отправляют к психиатру, голова очень сильно болит, вообще не сплю, печет в груди, раздражает практически все (телевизор, грюки, стуки) все отдается в голове, ужасное нервное напряжение… ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ И КАК?

2. Ninaman

Ninaman

Женский
    Здравствуйте, вы описываете клинику тревожного синдрома с паническими атаками. Этой проблемой занимаются психотерапевты. Цель научится снимать приступы медикаментозно, затем предотвращать их немедикаментозно. Провести коррекцию психоэмоционального фона. С уважением, И. Ф.

Поделиться этой страницей