Помогите

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Natalla, 20 апр 2024.

1. Natalla

Natalla

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Буквально з месяца назад был резкий подъем в настроении, желание жить, бороться, развиваться. Начала нормально питаться. Занялась спортом. Потом начались головные боли, сильное головокружение. Если раньше давление было высокое, то теперь выше 105/65 подымается редко. Потом стала раздражительной. На учебе завалы, с друзьями конфликты, вечно ворчу на любимого. Любая просьба и в ответ от меня агрессия. Живую я не с родителями, но иногда езжу к ним, теперь вообще не хочу у них появлятся – в семье проблемы, между родителями вечные конфликты и при виде этого просто сразу начинаю рыдать. Сейчас – плохо ем. Пару печенек, а такое ощущение будто опустошила весь холодильник. Не сплю до самого утра. С трудом иногда засыпаю днем. Болит сердце. Сил нет ни на что. Не хочу ничего делать. На родных и близких абсолютно все равно. Ощущение тунеля Какая то обреченность, кажется, что будущего не будет. Что через минуту умру. Впринципе, умереть не боюсь – мне все равно. По шкале Бека – 35 баллов. Что делать? И главное что это может быть

2. Извините, не понял – «Меня зовут Сергей… НачалА нормально питаться. ЗанялАсь спортом.» Вы мужчина или женщина?

Поделиться этой страницей