Помогите

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Cyclotimia, 28 июл 2014.

1. Здравствуйте! Мне нужна помощь, я очень нервная и реагирую на просьбы некоторых людей очень негативно, часто срываюсь и люблю себя накручивать и потом начинаю «выносить мозг» себе и окружающим. Когда я начинаю нервничать я сбрасываю много кг, вот летом я сбросила около 6 кг и это всего за 3 недели. Когда засыпаю у меня дергаются руки, ноги, частые перепады настроения. Когда мне что-то не нравится я выхожу из себя с пол пика и начинаю очень громко кричать, но потом я быстро остываю. Из-за этого всего у меня начались проблемы с сердцем. Я не умею сдерживать свои эмоции, не могу совладать, когда я стараюсь промолчать меня все колотит от злости и я срываюсь на человека который не в чем не виноват. Что мне делать? Какие таблетки принять, чтобы все это прошло? Просто мои друзья уже не выдерживают и родные тоже, что я постоянно кричу.

2. Beatus

Beatus

Женский
    Здравствуйте! Я, как психолог, не назначаю никаких таблеток. Это делает врач. Я бы рекомендовала Вам обратиться к врачу-психотерапевту для того, чтобы определить, нужно ли Вам принимать медикаменты, и какие. Но помимо таблеток хорошо бы Вам очно поработать с психологом или психотерапевтом для того, чтобы Вы перестали накручивать себя, чтобы стиль Вашего реагирования на людей изменился.

Поделиться этой страницей