Здравствуйте! Я всю жизнь мечтала о семье, где трое детишек и все счастливы. В 2010 г у нас с мужем родился очаровательный сынок. Через некоторое время мы стали подумывать о втором малыше. Когда сыну было 7 мес узнала о том, что беременна. Счастье моего и мужа было безмерным. Через 2,5 месяца поехали в отпуск к родителям в другой город и решили сходить на платное узи. Оказалось наш малыш умер, мне так и сказали «плод погиб, возможно из-за воспаления», после сказали выйти из кабинета и позвать следущего. Для меня это шок, я еле встала с кушетки. До сих пор не могу придти в себя хотя прошло больше года. До сих пор виню себя в том, что не уберегла его. Мы с мужем об этом не говорим, он говорит что ему тяжело. Хотела поговорить с мамой об этом, а ей все равно, будто наш малыш это муха. Малыш умер ничего страшного, родишь еще. Она сама 10 абортов сделала и даже не жалеет об этом. А я так не могу, я против абортов даже по мед. Показаниям. Я люблю детей всех как своих поэтому и пошла в педагоги. Я не могу забыть тот день когда летела на крыльях любви посмотреть на своего малыша, и помню как разбилась о камни падая вниз. Я плачу каждый день когда мужа нет рядом. Я не могу смотреть на беременных и на мам с детьми. Я не могу его забыть. Я не могу ни о чем думать, кроме этого. Как притупить эту боль? Как перестать боятся того, что я так и не стану мамой второй раз? Как избавится от навязчивом чувстве вины? Муж из-за этого больше не хочет иметь еще детей, пока не хочет, ближайшее 5-6 лет. А я хочу, каждый день думаю почему так случилось и почему? Помогите иначе я сойду с ума или еще чего хуже сделаю с собой что
Здравствуйте! Боюсь, что в данном случае заочно я мало чем могу помочь. Вам нужна очная консультация специалиста, желательно психотерапевта, чтобы было возможно совместить, при необходимости, медикаментозную терапию и психотерапию. Та ситуация, которую Вы пережили – одна из самых травмирующих, которые может пережить женщина, поэтому не бойтесь обратиться за помощью, она Вам действительно необходима.