Помогите

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mamamia, 29 ноя 2014.

1. Мой муж постоянно выпивает, не так чтобы напиваться, а просто как он говорит для тонуса. И на самом деле я не очень часто его видела пьяным, за 5 лет 2 раза. В основном он пьет пиво, но за день где-то 2,5 литра. Мотивирует он свое пьянство, тем что боится приступов. Приступы у него заключаются в том, что если он не пьет сутки или более у него начинается эпилепсия на фоне алкоголизма, как нам сказали в скорой помощи. Подскажите пожалуйста как его вывести из этих запоев, лучше даже если в домашних условиях, потому что если лечиться в больнице это все официально. А специфика его роаботы не позволяет стоять на учете в пнд, ну а к бабкам – это тоже никакого толку. Может ему как-нибудь уменьшать дозу потихоньку, сбавляя ее на нет, может что-то типа глицина попринимать?

2. Здравствуйте Татьяна! Пивной алкоголизм, как правило, приводит к обычному алкоголизму, если его вовремя не обнаружить и не начать лечить. Но следует учесть, что при лечении пивного алкоголизма и отказе от употребления пива возобновить «культурную выпивку» невозможно будет никогда. Это происходит потому, что обмен головного мозга нарушен и нормальная реакция на алкоголь и на пиво уже никогда не восстановится. Еще одна сложность в том, что бороться с тягой к пиву гораздо труднее, чем с тягой к водке. Пивной алкоголизм – это крайне опасная болезнь, которая не выпускает и с трудом поддается лечению. Еще спустя долгое время человеку захочется еще разок вдохнуть этот аромат, почувствовать этот вкус, ощутить это глубокое расслабляющее действие, эту уверенность в себе и этот покой. К этому надо быть готовым! А еще лучше – обратиться к врачу-наркологу…

3. Прочитала про препарат колме, может что-нибудь подскажете. Может посоветуете нам его. Я понимаю что ему нужна помощь нарколога, но работая в охране при обращении к наркологу ставят на учет, а это значит лишается лицензии автоматически. Поэтому я и хочу пролечить его дома.

4. Вы вполне можете использовать Колме и самостоятельно, без назначения врача. Ни к чему плохому, он привести не сможет.

Поделиться этой страницей