Помощь в лечении

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Smart-PT, 10 мар 2015.

1. Smart-PT

Smart-PT

Мужской
    7 лет назад выявили у меня гепатит С и все не какова лечения мне не назначили. Через несколько лет печень стала увеличиваться. Стал увеличиваться живот. Недавно прошла УЗИ Печень лп 9,8 х 8,3 пд 18,9. Селезенка 12,7 х 7,8 S=74 см кв № до 48 см кв Поджелудочная железа 1,4 х 1,5 х 23. Диагноз Выраженная Гепатоспленамегалия. Деффузное изменение печени. Поджелудочной железы по типу жирового гепатоза и опять заключение Узи врач прочитала и положила в карточку лечение опять ни какого. Дальше я сама прошлаФЭДС диагноз: выраженный гастрит Дуоденит. Лимфоэктазия. Дуодано – гастральный рефлекс. Врач назначила омепразол пропить, и фосфаглив в течении одного месяца. Потом мне поставили диагноз сахарный диабет по 2 типу назначили – метроформин – еще не получила лекарства. Сил нет слабость, живот растет, я уже не могу на клонится. Что мне делать? Помогите

2. Chvalov

Chvalov

Мужской
    Мне нужно знать результаты анализов крови: генотип и количество РНК вируса гепатита С, биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП. Билирубин. Сколько Вам лет? Какова у Вас масса тела? Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей