Пониженное либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Huntdenise, 6 авг 2022.

1. Здравствуйте! Мне 31 год, мужу 32. В браке оба во второй раз. У мужа в прошлом браке был недостаток в сексе, отказы и очень длительные перерывы. У меня все наоборот-секс каждый день по-нескольку раз, но он совершенно не приносил мне никакого удовольствия. Именно с нынешним мужем я поняла, что это очень даже приятно, но именно с ним секс у нас бывает не чаще раза в неделю. В браке мы два года. Даже в начале наших отношений, секс был не таким уж частым, а мне его хотелось все больше и больше, в итоге муж сказал, что секс ему противен, видимо я довела его. Сейчас я все время стараюсь контролировать себя и не наседать на него, жду когда сам созреет. Мой муж очень меня возбуждает и мне сложновато с этим жить. На сегодняшний момент я понимаю, что из-за неудовлетворенности я стала нервной и постоянно на него обижаюсь из-за мелочей, а обиды еще и копятся. Боюсь, что такими темпами недалеко и до развода. Что нужно сделать мне или ему или нам вместе, чтобы решить эту проблему?

2. Amana

Amana

Женский
    Здравствуйте! Вам нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ. У каждого из вас есть свои потребности и свои возможности. Вот в этих рамках и договариваться. Причем, имея в виду и возможности непрямого решения любого вопроса. Например, Вам сексуальная разрядка нужна чаще, чем мужу – Вы требовали от него сношения – были конфликты. Возможно, есть шанс вместо сношений, на которые муж неспособен, договориться о регулярном занятии петтингом: вы ласкаетесь вплоть до Вашего оргазма, но БЕЗ проникновения. Это потребует меньших затрат сил, меньшей вовлеченности мужа в процесс – было бы просто желание что-то делать. Так и ему будет легче, и Вам тоже. По такому же образцу можно решать и другие несостыковки. Удачи!

Поделиться этой страницей