Здравствуйте, мне 32 года, уже на протяжении почти года у меня понос с выраженными остатками непереваренной пищи, делала узи: кишечник выраженный гиперпневматоз; печень передне-задний размер правой доли 138 мм; контуры ровные структура средней эхогенности, однородная, некоторое расширение сосудов системы нижней полой вены, нижняя полоя вена размером 22 мм, воротная вена 9 мм, Желчный пузырь грушевидной формы, размером 86*23 мм, контуры ровные, стенки уплотнины, в полости небольшое количество осадка, общий желчный проток 3 мм, Поджелудочная железа размерами 26*15*22 мм, контуры ровные, структура средней эхогенности, неоднородная за счет мелких гиперэхогенныхвключений, проток не расширен. Селезенка размерами 105*48 мм, контуры ровные, структура эхогенная, однородная. Сдала кал на дисбактериоз отклонения покозали в: Грибы рода Candida 5*lg KOE/1 г; Бифидобактерии 5*lg KOE/1 г; Золотистый стафилококк 3*lg KOE/1 г, подскажите пожалуйста что может быть причиной поноса, или какие анализы мне нужно еще сдать. Спасибо.