Здравствуй помогите разобраться в себе. У меня 3 неудачных брака и почемуто жизнь сталкивает меня с мужчинами с разными сложностями отнюдь несовсем с тем кого бы хотелось видеть рядом. Первый муж был моим одноклассником после 5 лет вместе стал очень агрессивен и ко мне и к ребенку потологически нежелал работать постоянно избивал меня и ребенка очень жестоко и куда бы я необращалась ниоткого небыло ни помощи ни защиты, Я познакомилась с мужчиной на 10 лет старше себя по интеренету несколько раз встречались и уехала с ним в россию из казахстана ссобой взяла немного вещей и ребенка. Пожив вместе выяснилось что он был еще более жестоцчей чем мой муж вместе прожили 3 мес и он ушел к бывшей жене оставив меня с ребенком в чужой стране без документов тогда я ждала гражданство, денег и жилья с дочкой которая пошла в 1 класс. Каким то чудом я выжила сделала документы, познакомилась с человеком он долго за мной ухаживал пока я решилась после всего комуто поверить мы стали жить вместе олег забрал меня из сьемной комнаты к себе домой и тут выяснилось что есть проблема с алкоголем. Уйти от него я немогла прожили вместе 2 года сыну 11 мес. А пить он начинает все сильнее и вести себя также по хамски по отношению ко мне как и первый муж. Почемуто все мои мужчины позволяют себе меня осскорблять вести себя неуважительно, грубо. Видимо есть какая то причина во мне. Так как когда мы только начинали жить вместе муж непозволял себе подобных слов и поведения как сейчас чем все ближе и ближе подталкивает меня к решению что пора расстаться. Помогите мне понять себя.
Похоже что вам по каким-то причинам сложно строить взаимоотношения с мужчинами. Причин тому может быть множество. Но сейчас дело даже не в «причинах», а в том, что вам делать сейчас. Если вы хотите попробовать сохранить этот брак и отношения с отцом вашего маленького сына, и – главное – если этого хочет и он – или по крайней мере «не против такой идеи – разобраться в том, что же между вами происходит», я бы настоятельно рекомендовал вам попробовать найти возможность сходить всем вместе на консультацию психолога, работающего в рамках системной семейной психотерапии с семьями. Понимаю, что вероятно у вас сейчас не самое лучшее материальное положение, но во многих городах можно найти возможность получения в том числе и консультаций в формате социальной (бесплатной) психологической помощи.п.ю.