Попилома cia1

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Donjeta, 5 май 2024.

1. Donjeta

Donjeta

Женский
    Добрый день, у меня небыло 3 месяца месячных, я обратилась к врачу, мне поставили диагноз дисфункция яичников, причем такие перерывы в цыкле у меня с самого появления менструации. Мне приписали прогестерон 2,5, я проколола 10 уколов но месячные так и не начались, потоп мне выписали овариум-композитум, я проколола 2 укола, но мне както стало плоховато, тошнота, я сделела очередной тест и он оказался позитивным, как так может быть? У меня на тот момент уже 4 месяца небыло месячных и я всего 3 недели как беременна, хотя врач сказал что это невозможно, меня смотрели 2 раза на УЗИ и никакой беременности небыло. Потом меня смотрели под микроскопом и взяли биопсию белого пятна на стенке матки, биопсия показала – попилома cia1. Скажите пожалуйста это вредно для меня и для развивающегося малыша, ребенка с мужем мы ждали уже много лет, у нас есть 9 летняя дочь. У меня было 2 выкидыша. Что теперь мне делать? Помогите пожалйста. С уважением Ирина, 30 лет.

2. Krasotka

Krasotka

Женский
    Якутск
    Здравствуйте! Овуляция у Вас наступила значительно позже, чем можно было предположить. Вынашивайте беременность и следите за состоянием шейки матки. И буквально сразу после родов займитесь лечением шейки матки.

Поделиться этой страницей