Поранился на огороде грязным гвоздем ниже колена (тащил доску с гвоздем нп костер и часть ее упала и порезала мне ногу… По видимому это был бывший туалет с виду), через неделю очень сильно болят лимфоузлы в бедренной зоне слева внутри, ближе к ране и головокружение. Что делать? К кому обращаться? Какие анализы здать? И главное какая это может быть инфекция и чем лечиться? Ато паникую… А мне не верят родители, мол ничего у меня там нет… Ипохондрия мол… Само заживет… Поэтому ничем не лечусь а симптомы нарастают… (помогите пожалуйста пс: и когдато мне говорили что у меня нейроинфекция… Сейчас низкий иммунитет, например летом просто прогулявшись на сквозняке, или под кондицинером сразу схватываю температуру… Что это за нейроинфекция я так и не понял, и как ее лечить тоже вообще не в курсе… Куда и что… Как во мраке…
Здравствуйте, к сожалению Вам следовало обратиться сразу после ранения в травм пункт, но у Вам не получилось… Поэтому сейчас Вам следует обратиться к хирургу на осмотр. После осмотра врач Вам назначит лечение если это потребуется. Спасибо за вопрос.