Здраствуйте! У меня порвалась уздечка, есть рубец маленький по центру бывшей уздечки, не болит сам не жесткий! Но почемуто нача мерзнуть головка и сам член, а также не ощущается пол. Член особенно крайняя плоть. Кажится что влажноват… Утром эрекций нет, а если есть то очень медленно она наступает, бысторо падает! Я думал уже о всем, чтоб решить эту проблему и был в урологов Здал анализы: сектет простаты, ТРУЗИ ПЖ, анализы на пол инф. — не нашли ничего! Сок чист, железа в порядке инфекций нет! Думал воостанавлевать уздечку но смысл…! Но врачи разрыв уздечки исключают как причину! Скажите, что мне делать? Выход есть всегда! Но какой? Как решить эту проблему, смысла ити к урологу не вижу они мне ничего не говорят конкретно! Может пластика нужна и таким образом чуствительность улучшится и холод уйдет? Я в заблуждении! Если можно, опишите хотябы в нескольких словах в чем может быть проблема? Зараннее благодарен!
Здравствуйте! Уздечка действительно не является причиной ваших проблем. Скорее всего в основе лежит психолоический фактор. Рекомендую обратиться вам к андрологу или сексологу. С Уважением, Истранов А. Л.