Порвался презерватив

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Alice, 31 дек 2016.

1. Alice

Alice

Женский
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста… 2 дня назад при половом акте со своей девушкой, у нас порвался презерватив, по всей видимости, я кончил в нее, потому что презерватив был пустой. Пугает еще то, что это произошло в «опасный день», девятый. Ни я, ни она не готовы к беременности, поэтому всегда предохраняемся. Девушке 18 лет, содержать ребенка у нас нет возможности. Подскажите, что делать… Аборт делать страшно, пить таблетки тоже, ведь это все может очень плохо повлиять на беременность в будущем… Я очень переживаю, мы любим друг друга, но не готовы иметь ребенка… Скажите, какова вероятность беременности, и каким способом этого можно избежать? Спасибо.

2. Nhuha

Nhuha

Женский
    Уважаемый респондент, в такой ситуации принимать препараты для экстренной контрацепции уже нельзя, так что остается лишь дождаться менструации. Делать тесты для определения беременности можно с 1-го дня задержки.

3. Nhuha

Nhuha

Женский
    Уважаемый респондент, в такой ситуации принимать препараты для экстренной контрацепции уже нельзя, так что остается лишь дождаться менструации. Делать тесты для определения беременности можно с 1-го дня задержки.

Поделиться этой страницей