Привет. Кратко: сильно болел и не было возможности для интимных близостей долгое время. И я начал мастурбировать. С начала как попробовал — это часто происходило, а сей час редко, может раз в месяц. И я пытаюсь с этим бороться. Прочитал несколько статей о вреде и был просто ошарашен последствиями. О том то размер уменьшается, труднее достичь оргазма. Скажите, это поправимо (особенно размер) или последствия не обратимы? Если поборю эту пагубную привычку все наладится или предвидятся прибегнуть к помощи специалистов? Сейчас мне лучше встал вопрос о поиске партнера.
И Вам привет. Красткость – сестра таланта, но мачеха диагноза. Чем болели, что не могли заниматься сексом? ДО болезни был секс? В каком возрасты была болезнь, в каком возрасте не занимались сексом? По поводу статей – все это брехня, выдуманная теми, у корго есть неудачи в сексе, а разбираться с истинными причинами им лень. Вот и скидывают на онанизм. Хотя он никому и ни в чем не вредит, а порой даже помогает сохранить «спортивную» форму в сексе. Это как тренажер, когда настоящие занятия невозможны. Так что пагубной эту привычку лучше не называть – это неправда. Побороть онанизм можно только одним путем – половой жизнью. Все это тысячу раз описано, но Вы почему-то зациклились только на дурацко-отрицательных статьях. Живите спокойно, будет секс – не станет мастурбации. Удачи.