Последствия лазерной шлифовки

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Lunaryon, 14 ноя 2014.

1. Lunaryon

Lunaryon

Женский
    Здравствуйте! 9 дней назад мне сделали лазерную шлифовку полуторамесячного шрама на подбородке. Образовалась тонкая корочка, которая, как сказал врач, будет отпадать постепенно и которую нужно будет подрезать ножницами, чтобы она ни за что не цеплялась. И на это, как он сказал, уйдет 7-10 дней. Но вот уже 9 день, корочка стала толстой, она как бы «скукожилась» за эти дни и теперь давит краями на подбородок. Чем дальше, тем сильнее она сворачивается таким образом. Это нормальная реакция? Так и должно быть и мне стоит оставить ее в покое, дожидаясь, пока она сама отвалится целиком? Или все же пойти в клинику?

2. Dimitrix

Dimitrix

Женский
    Хабаровск
    Здравствуйте! Если вас действительно это сильнго беспокоит, то лучший вариант сходить в клинику, в которой вам проводили процедуры. Однако процесс заживления сложно рассчитать по минутам, и я думаю, что в ближайшее время эта корочка полностью отойдет. Наберитесь терпения. С Уважением, Истранов А. Л.

Поделиться этой страницей