Последствия после удаления 7-ки

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Carolina, 30 июн 2016.

1. Здравствуйте! Несколько дней назад появилась боль справа внизу, через два дня боль обострилась. У стоматолога сделали снимок, оказалось что 8-ка растет практически горизонтально и тем самым давит на 7-ку и т.д. в этот же день удалили семерку. Кровь из лунки шла в течении 3-4 часов. После того, как действие анестезии закончилось, появилась боль, поднялась температура, было общее недомогание. С утра появился отек, но не сильный. Температура уже сильно не поднималась, только к вечеру немного, ее снимал жаропонижающими. Периодически возникали боли на месте удаленного зуба и отека, принимал обезболивающее. Рот у меня сильно не открывается, т.к. шире открывать становится больно, жевать и глотать еду больно, так что питаюсь в основном жидкостями. Через 1,5 – 2 дня появился неприятный запах изо рта, а при рассмотрении лунки в зеркало видно, что на месте удаленного зуба какое-то бело-желтое образование. Запах изо рта появляется периодически. Сходил к стоматологу, тот сказал, что ничего страшного, все нормально, нужно прилаживать холод и делать содовые ванночки. Вобщем состояние мое улучшается с течением времени, но все же я волнуюсь, как бы это было не осложнение, альвеолит какой-нибудь… К стоматологу получится сходить только в понедельник. Боли особо не беспокоят, но иногда бывают. Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу моей проблемы. С уважением, Сергей.

2. Kerina

Kerina

Женский
    Здравствуйте! Это не осложнение, а скорее всего, нормальное течение после подобной ситуации, соответствующее тяжести диагноза. Продплжайте наблюдаться у вашего врача.

Поделиться этой страницей