Последствия стресса

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Florenor, 8 июл 2015.

1. Я длительное время находилась в стрессовой ситуации. В течение 2009 года шло следствие по обвинению в уголовном преступлении моего ребенка. В самый страшный момент получилось так, что я отказывалась от приема и пищи и воды в течение четырех суток. Я не испытывала в этот момент ни чувство голода, ни чувство жажды. Только закончилась эта ситуация/славаБогу благополучно/, как внезапно умирает моя мама. Смерть страшная – она выпала с балкона 9 этажа, через три месяца в автомобильной аварии теряет ногу единственный брат, через следующие три месяца умирает отец. Все это время я принимала глицин, персен и настойку пустырника. У меня нарушен сон. Бывают внезапные слезотечения, которые я не могу контролировать, и полностью пропало сексуальное влечение. Пожалуйста, подскажите, насколько это серьезно, может, все само собой пройдет через какое*то время? С благодарностью, Галина.

2. CourtneyS

CourtneyS

Женский
    Нужно обратиться к врачу-психотерапевту для назначения схемы лечения (нужен, как минимум, один мягкий антидепрессант) чтобы уменьшить последствия перенесенного стресса. Глицин, персен и пустырник – очень незначительная поддержка.

Поделиться этой страницей