Послеоперационные проблемы

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Rochshin, 7 фев 2014.

1. Rochshin

Rochshin

Мужской
    Здравствуйте! У меня такая проблема=мне в марте 13 удалили аппендицит, а 16 марта поняли что забыли там катетер и опять разрезали итого у меня теперь два огромных шва черного цвета которые постоянно меня беспокоят., я в данный момент нахожусь в состоянии беременности… Беспокоят постоянные боли в низу живота в области разрезов не могу лежать на боку так как тянет шов… Оперировал меня заслуженный врач Украины награжденный самим Ющенко и вот результаты специалистов… Я общалась с хирургом из Турции он смотрел по щупал прикладывал лед. Шов не цвет не поменял да и мягким са временем не становится не становиться… Он говорит либо что то еще забыли либо инфекция… Пожалуйста скажите ваше мнение на мою ситуацию и если можете подскажите как ее решить.

2. Shlyapnik

Shlyapnik

Мужской
    Вполне вероятно, что это просто реакция Вашей кожи на повреждение через формирование келоидного рубца. Так же при беременности идет увеличение размеров живота и натяжение кожи. В любом случае решение вопроса о вариантах лечения после родоразрешения и периода лактации

Поделиться этой страницей