Послеоперационный прием л-тироксина

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем LeandroQu, 31 май 2014.

1. LeandroQu

LeandroQu

Женский
    Ногинск
    Добрый день, светлана михайловна! Мой вопрос от 24,07 не разместили, пишу повторно. Прошу вас дать рекомендации по приему Л-тироксина, учитывая мои данные анализов с дозой 100 ед к 20,07,10: ТТГ 0,51 мк МЕ\ мл (от 0,3 до 3,4 в лаборатории), своб Т4 12 (норма 10,0-23,2) пмоль\л, показатели кальция в норме. Вес 73-74 кг. Врач меня отправила до контроля анализов только в октябре, записала принимать 112,5 с увеличением в осень до 125 ед. Жду вашей помощи, заранее благодарю.

2. Hildegarde

Hildegarde

Женский
    Ирина! Когда и по поводу чего была операция, (от этого зависият целевые значения ТТГ)

3. LeandroQu

LeandroQu

Женский
    Ногинск
    Светлана михайловна! Первое мое письмо 06,04,2010 с описанием гемиструмэктомии, а далее ваши рекомендации по приему гормона 13,04, в июне мои данные анализов и реком. Вами доза 100 ед. В ответе от 06,06,10. Последние данные анализов 24,07 я записала в вопросе, а его не разместили. Принимаю также 100, эндокринолог настаивает увел. До 125. Чувствую себя хорошо, вес остановился. Нужен ваш совет.

4. Hildegarde

Hildegarde

Женский
    Ирина! Я бы Вам советовала оставаться на дозе 100 мкг, такой уровень ТТГ вполне приемлем, увеличение неизбежно приведет к передозировке.

5. LeandroQu

LeandroQu

Женский
    Ногинск
    Благодарю Вас! После контроля показателей в октябре надеюсь на хорошие результаты, спасибо за поддержку.

Поделиться этой страницей